レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った水きり不要の白和えに味をしめて、今晩は豆腐ハンバーグを水きりせずに作ってみました( ´艸`) 思った通りの吸水効果で、豆腐をそのままインしても、グチャッっとならずに仕上がりました♪ 一応、つなぎにパン粉と卵は入れてみたんだけど、入れなくても何とかなりそうな位、しっかりしたこね上がり。 焼いてみると、表面カリッと中はふんわり☆ 冷めても柔らかいハンバーグ出来ました~! ......
高野豆腐のから揚げ
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...