レシピブログ
先日作った水きり不要の白和えに味をしめて、今晩は豆腐ハンバーグを水きりせずに作ってみました( ´艸`) 思った通りの吸水効果で、豆腐をそのままインしても、グチャッっとならずに仕上がりました♪ 一応、つなぎにパン粉と卵は入れてみたんだけど、入れなくても何とかなりそうな位、しっかりしたこね上がり。 焼いてみると、表面カリッと中はふんわり☆ 冷めても柔らかいハンバーグ出来ました~! ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ほんのり甘めのドレッシ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】