レシピブログ
先日作った水きり不要の白和えに味をしめて、今晩は豆腐ハンバーグを水きりせずに作ってみました( ´艸`) 思った通りの吸水効果で、豆腐をそのままインしても、グチャッっとならずに仕上がりました♪ 一応、つなぎにパン粉と卵は入れてみたんだけど、入れなくても何とかなりそうな位、しっかりしたこね上がり。 焼いてみると、表面カリッと中はふんわり☆ 冷めても柔らかいハンバーグ出来ました~! ......
お豆腐抹茶ケーキ
高野豆腐のから揚げ
リュウジさんのレシピを...
味付けはめんつゆのみ!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪