レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った水きり不要の白和えに味をしめて、今晩は豆腐ハンバーグを水きりせずに作ってみました( ´艸`) 思った通りの吸水効果で、豆腐をそのままインしても、グチャッっとならずに仕上がりました♪ 一応、つなぎにパン粉と卵は入れてみたんだけど、入れなくても何とかなりそうな位、しっかりしたこね上がり。 焼いてみると、表面カリッと中はふんわり☆ 冷めても柔らかいハンバーグ出来ました~! ......
中華を食べたくなって作...
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...