レシピブログ
塩の旨みを活かそうと思うと、どうもシンプルなメニューになっちゃいますね^^; 今日の晩御飯の副菜です。 厚切りの玉ねぎをじっくり焼いて、塩、オリーブオイルのみで味付け☆ 玉ねぎは厚切りにして焼くと、甘くてジューシー。 そこに美味しいお塩とオリーブオイルをかければ、それだけでもう立派な一品に! シンプルな ものだけに、オリーブオイル、塩は是非良いものでお試しください。 香りもので、大葉......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...