レシピブログ
塩の旨みを活かそうと思うと、どうもシンプルなメニューになっちゃいますね^^; 今日の晩御飯の副菜です。 厚切りの玉ねぎをじっくり焼いて、塩、オリーブオイルのみで味付け☆ 玉ねぎは厚切りにして焼くと、甘くてジューシー。 そこに美味しいお塩とオリーブオイルをかければ、それだけでもう立派な一品に! シンプルな ものだけに、オリーブオイル、塩は是非良いものでお試しください。 香りもので、大葉......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
甘くておいしい☆新玉ね...
【10分簡単おかず】新...
肉団子の作り置きも出来...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...