伯方の塩で☆焼き玉ねぎのシンプルサラダ レシピあり

伯方の塩で☆焼き玉ねぎのシンプルサラダ
  1. 4
    おいしそう!

塩の旨みを活かそうと思うと、どうもシンプルなメニューになっちゃいますね^^; 今日の晩御飯の副菜です。 厚切りの玉ねぎをじっくり焼いて、塩、オリーブオイルのみで味付け☆ 玉ねぎは厚切りにして焼くと、甘くてジューシー。 そこに美味しいお塩とオリーブオイルをかければ、それだけでもう立派な一品に! シンプルな ものだけに、オリーブオイル、塩は是非良いものでお試しください。 香りもので、大葉......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^