伯方の塩で☆パプリカとエリンギのマリネ レシピあり

伯方の塩で☆パプリカとエリンギのマリネ
  1. 3
    おいしそう!

昨日の副菜です。 素材を味わう料理なので、下味の塩は重要ですね。 ほんとはアンチョビ使うんですけど、なかったので代わりにシラスを入れてみました^^; 洋なのか和なのかみたいな仕上がりになりましたが、これはこれでアリかなと。 パプリカとエリンギのマリネ (2人分) パプリカ・・・・・・・1/2個 エリンギ・・・・・・・大きめ1/2本(縦半分に切って、放射状に4等分位)......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^