レシピブログ
私も旦那も好物なリボリータ。 色んな野菜に黒キャベツ、白いんげん豆、パンを使って作るこのスープは、古くなって硬いパンを美味しく食べるトスカーナの郷土料理です。 この3点が入る事が定義かな~と思ってたけど、私の働いていたトスカーナのレストランでは、シェフが豆アレルギーでなんと白いんげん豆無しのリボリータを作ってました。 そんなわけで、私が初めて知った本場のリボリータはインゲン......
3種類のチーズde野菜...
ホットケーキミックスで...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...