私流リボリータ レシピあり

私流リボリータ
  1. おいしそう!

私も旦那も好物なリボリータ。 色んな野菜に黒キャベツ、白いんげん豆、パンを使って作るこのスープは、古くなって硬いパンを美味しく食べるトスカーナの郷土料理です。 この3点が入る事が定義かな~と思ってたけど、私の働いていたトスカーナのレストランでは、シェフが豆アレルギーでなんと白いんげん豆無しのリボリータを作ってました。 そんなわけで、私が初めて知った本場のリボリータはインゲン......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^