里芋の豚肉巻き・バルサミコ醤油ソース レシピあり

里芋の豚肉巻き・バルサミコ醤油ソース
  1. おいしそう!

このあいだリボリータ作った時のメイン料理です。 豚の薄切りがあったので、インボルティーニにしようかと思ったら中に巻き込む具材が丁度いいのが無くて、里芋巻いてみたら何やら和風な雰囲気に^^; でも、インボルティーニって何かで何かを巻く料理だから、これもそう名乗っていいいのかしら? 里芋の豚肉巻き (2人分) 豚肩ロースしゃぶしゃぶ用・・・・・・・・・・8枚位 里芋・・・・・・・・・・・・......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^