鶏とかぼちゃのアグロドルチェ レシピあり

鶏とかぼちゃのアグロドルチェ
  1. 2
    おいしそう!

先日、イタリアはトスカーナの郷土料理、 リボリータをさっぱりと食べられるようにアレンジしたものを作りまして。(あれは個人的には冬に食べたい感じなので・・・。) それがプリモピアットで、セコンドは鶏を焼くだけで良いか。って思ったんですけど、子供用に離乳食のかぼちゃの下ごしらえをしてたので、ついでにこれも一緒に鶏と焼いてやれと思いまして。 鶏とかぼちゃ・・・・甘酢な感じが合うなぁ。 ってこ......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^