赤ワイン牛丼 レシピあり

赤ワイン牛丼
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    おいしそう!

牛丼作る時の酒を赤ワインに変えただけですが・・・^^; ちょっと料理酒切らしちゃってたので、どうせ入れるならと、ちょっと多めに赤ワイン入れて作ってみたら何とも肉肉しい香りの牛丼になってしまいました。 いえ、臭いわけではなくてですね。 肉食べてるー!って言う感じの香り?(意味わかんないかな?食べたら分かります。) 赤ワイン牛丼 (2人分) 牛肩切り落とし・・・・・・150g(適当にカット......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^