おうちごはんNo.53|春キャベツと鶏のポトフ風と、自家製マスタード。 レシピあり

おうちごはんNo.53|春キャベツと鶏のポトフ風と、自家製マスタード。
  1. おいしそう!

こんばんは。 昨日作った すいとん 、たっぷり作ってどんぶり3杯分は残ってたので、翌日持ち越せると思って朝起きたら空の鍋だけが残ってて、朝から軽い絶望感を覚えた主婦まみげです。 旦那さんの食欲怖い。 続きをみる...

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^