レシピブログ
昨夜の夕食です。 この前、お弁当のおかずに使ったゲソを冷凍したものを使ってお腹いっぱいになる夕食を考えました ゲソだけじゃあ少ないので、玉ねぎのかき揚げでボリュームUPしました 生姜醤油でさっぱりと食べられます 付け合わせは海草サラダ。 茄子の味噌汁です。 ゲソ揚げ丼(4人分) 所要時間15 分 材料費100円 材料......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...