レシピなんちゃってスコッチエッグ レシピあり

レシピなんちゃってスコッチエッグ
  1. 1
    おいしそう!

上は旦那、下は長女のお弁当です       オーストラリアの安い牛の肩切り落とし肉を使ってなんちゃってスコッチエッグを作りました     スコッチエッグはロンドンのデパートて1738年に発明されたんだって     本当は挽き肉を使うところを切り落とし肉で。 小麦粉→溶き卵→パン粉→揚げるをせずに焼く。 というところが違いです (全然 違うやんけ だ......

かこちゃんさん

かこちゃんさん

手料理は、体は勿論ココロにも栄養を与えてくれるという事を改めて感じています。 色々あって故郷に帰って来ました。 今までは家族の為のレシピでしたがこれからは自分の為のレシピを公開します。 とは言ってもモットーは家族飯でもお一人様飯でも変わりませんが…