レシピブログ
お姑さんからドッサリとネギを頂いたのですが、白い部分が少ない青い部分が柔らかくて瑞々しいものでした。 すき焼きに、玉子丼にも使いました(*^^*) ほたるイカを買ったら付いていた、からし酢味噌で和えただけです(^^) 家ではこれ、いつも余ってしまうんです… レシピ ネギのぬた和え(2~3人分) 材料 ネギの青い部分4本分 いっつも余ってしまうからし酢味噌一袋 作り方 たっぷりの湯を沸・・・ ......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
冷凍ストック☆カニカマ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...