甘酢鶏かわゴボウ

甘酢鶏かわゴボウ
  1. 13
    おいしそう!

地味だけど、甘酸っぱくてボリュームのあるメインのおかずになります(^o^) 普段から、冷凍庫にコツコツと鶏皮を冷凍しています。 家計がピンチなとき、お買い物に出掛けるのがしんどい時なんかに重宝します。 ゴボウの唐揚げに興味があったので鶏皮とゴボウで何か美味しいものが出来ないだろうかと考えてみました。 レシピ 甘酢鶏かわゴボウ(4人分) 材料 鶏かわ適量 ゴボウ1本 酒大さじ2 みりん・・・ ......

かこちゃんさん

かこちゃんさん

手料理は、体は勿論ココロにも栄養を与えてくれるという事を改めて感じています。 色々あって故郷に帰って来ました。 今までは家族の為のレシピでしたがこれからは自分の為のレシピを公開します。 とは言ってもモットーは家族飯でもお一人様飯でも変わりませんが…