おでん炊き込みご飯

おでん炊き込みご飯
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    おいしそう!

おでんを食べた次の日のお昼ご飯はコレ。 ご飯を炊く間、おでんを煮込む香りが立ち込めます(*^^*) 休日のお昼はこんな風に超簡単で済ませます(^^) レシピ おでん炊き込みご飯2~3人分 材料 米2合 おでんの残りのお汁 水 薄口醤油 シメジ1/2株 鶏手羽元3本 作り方 炊飯釜に洗って水気を切っておいた米2合を入れ、おでんの残り汁を入れます。 水加減は2合になるようにします......

かこちゃんさん

かこちゃんさん

手料理は、体は勿論ココロにも栄養を与えてくれるという事を改めて感じています。 色々あって故郷に帰って来ました。 今までは家族の為のレシピでしたがこれからは自分の為のレシピを公開します。 とは言ってもモットーは家族飯でもお一人様飯でも変わりませんが…