バサのムニエルアンチョビとレモンのソース

バサのムニエルアンチョビとレモンのソース
  1. 9
    おいしそう!

バサのムニエル アンチョビとレモンのソースでしっかりと味付けしました。 ベトナムのバサという魚を初めて知りました。 心配していた魚くささが無くて、鱈と鯛と鰆をミックスしたような感じです。 でもお値段は嬉しいお手頃価格でした(^^) ここのところ、ブログをサボりっぱなしで… 5月のレシピですが…(^-^; お魚の苦手な私も美味しく食べられましたので忘れないように記事にしておきます。......

かこちゃんさん

かこちゃんさん

手料理は、体は勿論ココロにも栄養を与えてくれるという事を改めて感じています。 色々あって故郷に帰って来ました。 今までは家族の為のレシピでしたがこれからは自分の為のレシピを公開します。 とは言ってもモットーは家族飯でもお一人様飯でも変わりませんが…