レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バサのムニエル アンチョビとレモンのソースでしっかりと味付けしました。 ベトナムのバサという魚を初めて知りました。 心配していた魚くささが無くて、鱈と鯛と鰆をミックスしたような感じです。 でもお値段は嬉しいお手頃価格でした(^^) ここのところ、ブログをサボりっぱなしで… 5月のレシピですが…(^-^; お魚の苦手な私も美味しく食べられましたので忘れないように記事にしておきます。......
レモンの砂糖煮
ホットケーキミックスで...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)