レシピブログ
⭐レシピ⭐親子丼1~2人分 材料 A 塩ひとつまみ 醤油大さじ2 酒大さじ1 みりん大さじ1.5 砂糖小さじ1 水100cc 鰹節1/2握り 鶏モモ肉一口大に切ったもの8~10個 玉ねぎ1/2をくし切りにしたもの 玉子2個 ご飯お茶碗2杯 作り方 小さな鍋に水を100cc沸かし、鰹節を入れて火を止める 玉ねぎと鶏モモ肉を切る 鍋の鰹節を箸でざっと取り除き、Aを入れて煮立たせる......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...