レシピブログ
はちくのメンマ 下処理した「はちく」のお裾分けの、お裾分けでメンマを作りました。 そういえば、少し前まで、桃屋の「穂先メンマ やわらぎ」にハマっていた私。 ⭐レシピ はちくのメンマ(250gくらい) 材料 はちくの下処理してあるもの 250gくらい ごま油 大さじ2 マギーブイヨン1個 水200cc オイスターソース 大さじ1 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 ラ......
おうち居酒屋★ネギとメ...
ピリ辛メンマ
味付けメンマで超簡単な...
おつまみ!ラーメンに!...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...