レシピブログ
煮込みハンバーグ
★材料
(5人以上分)
合挽き
200g
卵
1個
たまねぎ
半分
なつめぐ
適量
塩コショウ
デミグラス缶
一個
赤ワイン
200cc
ケチャップ、ウスターソース
★作り方
(5分未満)
1.
まず、ハンバーグをつくります。
2.
デミグラスソースで煮込んで、もりつけて完成!
簡単にすぐできます!
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...