珍味☆豆腐の味噌漬け レシピあり

珍味☆豆腐の味噌漬け
  1. おいしそう!

このところ、冷蔵庫が保存食でいっぱいなので、 少し整理しようと取り出しましたのが、これっ! おわかりになりますか?? そうです、 豆腐の味噌漬け です(*^▽^*) 漬けてから10日以上経ってます! まわりの布と味噌を外すと・・・ 柔らか~いクリームチーズのよう♪ でも、香りはしっかりお味噌です(^_^;) これが、激ウマなんですね(^ε^) このままでもお酒のオツマミには最高ですが、 これを和......

Rueさん

Rueさん

野菜やお豆、雑穀、野草料理を得意とする料理人です。たくさんの生きものと一緒に育つお米農家さんを応援するNPO「メダカのがっこう」の活動の手伝いもしています。身体は食べたものでできている・・・アトピーの治病から食の世界に入ったので、身体を元気にするお料理を 提案していきたいと思っています。只今、江戸料理を研究中です!