ひじきと玄米のお好み焼き レシピあり

ひじきと玄米のお好み焼き
  1. 2
    おいしそう!

関東は梅雨入りしましたね! この雨が野菜やお米を育ててくれるのですから、感謝感謝です(^^) 今日は、残りごはんを使ったお好み焼きをご紹介します(^-^)/ ひじきと玄米のお好み焼き♪ このお好み焼き、白米でももちろん美味しいのですが 玄米で作るのがオススメ!! 玄米の歯ごたえあるプチプチ感が食感として合うんです♪ そして、ポイントは ひじき !!! お好み焼きにひじき???と思いでしょうが......

Rueさん

Rueさん

野菜やお豆、雑穀、野草料理を得意とする料理人です。たくさんの生きものと一緒に育つお米農家さんを応援するNPO「メダカのがっこう」の活動の手伝いもしています。身体は食べたものでできている・・・アトピーの治病から食の世界に入ったので、身体を元気にするお料理を 提案していきたいと思っています。只今、江戸料理を研究中です!