梅味の浅漬け~簡単でした! レシピあり

梅味の浅漬け~簡単でした!
  1. おいしそう!

お世話になってます「正田醤油」さんから、 「梅かつお つゆ」 を送っていただきました。 お皿に出してみると、 梅肉が入っていて、いかにも食欲をそそります。 若いころより、今の方が、梅のおいしさが、だんだんとわかってきて、 最近では、 この ちょっと 酸味のパンチが、あるほうが、いろんなものに、 かけてみたくなります。 とくに、淡泊な味のものには、とても合います。 さっそく、 「一夜漬け」に......

みぃりんさん

みぃりんさん

ぼちぼちですが、ブログを更新しながら、マイペースで楽しんでいます。 仕事と家事とに日々、汗汗のわたしです。