レシピブログ
バーグ・・・と、言いつつ お肉は入ってません。 筍とお豆腐、片栗粉でまとめて照り焼きに。 みじん切りの筍とふんわりお豆腐が良く合います。 筍とモチモチした食感の組み合わせ、やっぱりすきだなー。 と昔のレシピ、( もちもち若竹団子→☆ )を見ながら再認識。 お魚の上に穂紫蘇。 穂紫蘇が大好き。これが食べたくて毎年大葉を植える位。 先日、八百屋さんで穂紫蘇だけが売っていて、びっくりして、悩んですごー......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
白ご飯のおかず♡筍と豚...
筍のクルミ味噌和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...