レシピブログ
胡麻をいーーーっぱいいれて葛餅を作りました。 え???って思う位いっぱい。 ムチムチの葛餅の中で胡麻がプチプチはじけます^^ 葛生地自体にはあえて、甘みをつけず はちみつと、横に添えた甘納豆の甘さで頂きます。 ***胡麻とはちみつの葛餅 2人分 くず粉・・・30g 水・・120cc ごま・・・大さじ3 はちみつ・・お好きな分量 甘納豆・・・適量 1)くず粉と水、ゴマをフライパン(テフロン加工がお......
*鰹の胡麻味噌和え*
簡単和総菜◎ごま油で食...
【旨魚料理】ゴマサバの...
さばの胡麻照り焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ