レシピブログ
胡麻をいーーーっぱいいれて葛餅を作りました。 え???って思う位いっぱい。 ムチムチの葛餅の中で胡麻がプチプチはじけます^^ 葛生地自体にはあえて、甘みをつけず はちみつと、横に添えた甘納豆の甘さで頂きます。 ***胡麻とはちみつの葛餅 2人分 くず粉・・・30g 水・・120cc ごま・・・大さじ3 はちみつ・・お好きな分量 甘納豆・・・適量 1)くず粉と水、ゴマをフライパン(テフロン加工がお......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ホルモンのさっぱり胡麻...
【旨魚料理】ゴマサバの...
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...