レシピブログ
梅と胡麻。ゴマはごま油です。 だし汁は鶏ガラスープで。しっかり味の茶わん蒸し。 これに梅干しが合うのです。お行儀悪いけど、ご飯にのっけても美味しい♪ 昨日の献立は ぶり大根。 水菜とほうれん草のお浸し。 梅胡麻茶わん蒸し。 あおさ と お豆腐のお味噌汁。 玄米ご飯。 茶わん蒸しだけど・・・お味噌汁な昨日でした。 ***梅胡麻茶わん蒸し 4人分 卵・・・2個 湯・・・50cc 鶏がらスープの素・・......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
《鰹節入れとけば何とか...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...