梅胡麻茶わん蒸し。 と献立。 レシピあり

梅胡麻茶わん蒸し。 と献立。
  1. 1
    おいしそう!

梅と胡麻。ゴマはごま油です。 だし汁は鶏ガラスープで。しっかり味の茶わん蒸し。 これに梅干しが合うのです。お行儀悪いけど、ご飯にのっけても美味しい♪ 昨日の献立は ぶり大根。 水菜とほうれん草のお浸し。 梅胡麻茶わん蒸し。 あおさ と お豆腐のお味噌汁。 玄米ご飯。 茶わん蒸しだけど・・・お味噌汁な昨日でした。 ***梅胡麻茶わん蒸し 4人分 卵・・・2個 湯・・・50cc 鶏がらスープの素・・......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。