レシピブログ
先日、”きゅうしょく の はるまき、おいしかったー” と言うので、お母さんも頑張るぞー!と日をおいて我が家も春巻き。 具を一度炒めて、冷まして・・・というのがチョット面倒なので 薄切り肉に味付けして、そのまま巻いて仕上げます。 なので、そのまま春巻き。 揚げる時に、具材に一緒に火が入るので お肉はジューシー。もやしはシャキシャキ。 薄切り肉を使うのがポイント。すぐに火が入ります♪ ***昨日の献......
スキレットde春巻きの...
豚しゃぶキムチの生春巻...
むね肉でも◎ササミしそ...
揚げないチョコバナナ春...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ