レシピブログ
脂ののった鰤だったので、さっぱり照り焼き。梅をあわせました。 甘辛タレに、お酢ちょっと。そして梅干しと大葉。 照り照り。 食が進みます。 昨日の献立は 鰤の梅照り焼き。 しらすのっけ 茶わん蒸し。 フキノトウ の 天ぷら。(ずっと食べたかったの。満足ー。ちなみに娘には春のほろ苦さは伝わらず・・・残念。) なめこ と お豆腐のお味噌汁。 小松菜の菜飯。 ***鰤の梅照り焼き 4人分 鰤・・・4切れ......
鰤のあらで旨みたっぷり...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...