レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののった鰤だったので、さっぱり照り焼き。梅をあわせました。 甘辛タレに、お酢ちょっと。そして梅干しと大葉。 照り照り。 食が進みます。 昨日の献立は 鰤の梅照り焼き。 しらすのっけ 茶わん蒸し。 フキノトウ の 天ぷら。(ずっと食べたかったの。満足ー。ちなみに娘には春のほろ苦さは伝わらず・・・残念。) なめこ と お豆腐のお味噌汁。 小松菜の菜飯。 ***鰤の梅照り焼き 4人分 鰤・・・4切れ......
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
簡単美味しい!鰤のトマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...