レシピブログ
大好きなココナツミルクを葛で固めました。 もちもち・むちむち。葛ならではの食感はやっぱりアジアのデザートに合う気がします。 果物を添えました。 もっと!ココナツ!という時は、ココナツミルクをさらにかけます。 むちむちー。 ***ココナツくずもち。 くず粉・・・30g ココナツミルク・・・100g 水・・・100g 砂糖・・・大さじ2 果物・・・適量 1)フライパンにくず粉と砂糖、水をあわせてよー......
ココナツミルク DE ...
調理用バナナとベーコン...
ソーセージとセロリのコ...
パンノミとソーセージの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...