レシピブログ
なんだが地味な色合いですが・・・大根おろしのスープ。 大根おろしは中華系のスープ(→☆)にすることが多いけど、 今日は、コンソメとお醤油をあわせて、洋風と和風の間に作りました。 昨日の献立メインの、たらこパスタみたいな 洋風と和風の間メニューに よく合う気がしています。 大人は、柚子こしょうを利かせてキリッとさせて頂きます。 昨日の晩御飯は たらこパスタ。 アンチョビポテト。 夏野菜のハーブガー......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋