大根おろしとおかか のスープ。 レシピあり

大根おろしとおかか のスープ。
  1. 1
    おいしそう!

なんだが地味な色合いですが・・・大根おろしのスープ。 大根おろしは中華系のスープ(→☆)にすることが多いけど、 今日は、コンソメとお醤油をあわせて、洋風と和風の間に作りました。 昨日の献立メインの、たらこパスタみたいな 洋風と和風の間メニューに よく合う気がしています。 大人は、柚子こしょうを利かせてキリッとさせて頂きます。 昨日の晩御飯は たらこパスタ。 アンチョビポテト。 夏野菜のハーブガー......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。