レシピブログ
大根とにんじんを千切りにして、海苔の佃煮と青のり、ちょっとのニンニクで和えました。 海苔の佃煮はちょっと少ないかな・・・と思う位で十分。 プラスの青のりの香りでモリモリ食べられます。 今日も一人で人参1/2本。ぺろりと食べました。 昨日の夕飯は 鯵の塩焼き。(塩焼き好きな娘。座って”はやく、たべたいー”と待っています) 肉なし・肉じゃが。 茶碗蒸し・しらすのっけ。 ダブル海苔の和え物。 白いご飯......
照り焼き海苔チーズチキ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
ほうれん草と韓国海苔和...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...