レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やし中華始めました~~。と言いながら 夏休みは必ず登場する、冷やし中華。 昨日は、削りたて鰹節をどさっとかけて、海苔のタレで食べました。 海苔のタレは、海苔の佃煮に、お酢と、ごま油、ちょっとお砂糖を加えただけ。 簡単ながら、このとろみ、香りが大好きです。 ちょっとしたコダワリは、海苔のタレには、カリカリベーコンをあわせること。 ハムやチャーシューではなく、海苔にベーコンの組み合わせが好きなので......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
まぐろの韓国海苔ポキ
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ