レシピブログ
冷やし中華始めました~~。と言いながら 夏休みは必ず登場する、冷やし中華。 昨日は、削りたて鰹節をどさっとかけて、海苔のタレで食べました。 海苔のタレは、海苔の佃煮に、お酢と、ごま油、ちょっとお砂糖を加えただけ。 簡単ながら、このとろみ、香りが大好きです。 ちょっとしたコダワリは、海苔のタレには、カリカリベーコンをあわせること。 ハムやチャーシューではなく、海苔にベーコンの組み合わせが好きなので......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品