レシピブログ
お肉をカリカリに焼いて、梅酒でソースを作りました。 梅酒の甘い、ほんのり酸っぱい感じで鶏肉がさっぱり食べられる気がします。 昨日は鶏肉だったけど、お魚にも合います。 昨日の献立は 急いで食べて出掛けるよー。ごはん・・・。 昨日は夕方から出かけたので。 梅酒オイスターソースと、もも肉ソテー。 キュウリの浅漬け 人参サラダ。 茄子の揚げ浸し。 玉ねぎの、おかかポン酢サラダ 玄米ご飯 海苔のお味噌汁......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
圧力鍋でいわしの梅酒煮
梅酒の梅の甘露煮
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...