レシピブログ
ゴボウとキムチ。香りと癖のあるものどうし。 野趣あふれる根菜の香りと、パンチのあるキムチの組み合わせが お酒進む味です。(飲んでないけど) ベーコンと大葉も加えて、塩味と香りもプラス。 好きな組み合わせです。 昨日の献立は お月見にちなんで(?)コーンシュウマイ→丸くて黄色いから。 お刺身サラダ。 茶碗蒸し・炊いた大根入り。 ゴボウとキムチのおつまみ炒め。 白いご飯 筍とお豆腐と海苔のスープ......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...