レシピブログ
歯ごたえあるお野菜同士組み合わせました。 蓮根はしゃきしゃき、どことなくモッチリ。 エリンギはコリコリ。 じっくり香ばしく和えてから、ニンニク味噌とあわせます。 昨日の晩御飯は 鉄火巻(乱暴に切って長さが違うのはご愛嬌・・・)、帆立のお刺身。 海苔おかかバーグ(娘がにんべんさんのページ(→☆)を見て これまた食べたい! と言ってくれたのでミニサイズで作りました。) 蓮根とエリンギの味噌ニンニク......
じゃがいもとウインナー...
白菜とエリンギのゆずこ...
かぼちゃとエリンギの焼...
豚肉とエリンギのすだち...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ