レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根を薄く切って炒めたり→☆ すりおろしてモチモチにしたり→☆、蓮根の季節はワクワクします。 昨日は厚めに切って、じっくり焼きました。 ”洋風”と名付けたのは、味付けにとんかつソースを使ったから。酸味をプラスしてサラダ風です。 食べごたえある、洋風福神漬けを目指してみました^^ 昨日の献立は いろいろキノコのカレー・玄米ご飯。 焼き蓮根の洋風サラダ。 キュウリとキャベツのコールスロー パプリ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
電子レンジにかけて混ぜ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋