レシピブログ
お豆腐を豆乳で炊きました。鶏肉とお野菜の甘みのあるスープで大豆三昧。 何年か前に聞いたことある、“とろける湯豆腐”を思い出して 重曹も加えて。 重曹加えたら、ふわふわ~。 本当、お豆腐が、煮汁がふわふわとろん。 カプチーノみたいになります。楽しくて何度も味見しちゃいました。 昨日の献立は ふわとろ お豆腐の豆乳煮。 お刺身・まぐろ・鯛。 大根とにんじんのゴマサラダ。 ゴボウと卵のお吸い物。 ......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ときのこの玉子丼
梅豆腐クリームの和風マ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...