レシピブログ
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蓮根、すりおろして火を通せばもちもち。 炊くとホクホク。焼いたり、揚げたりするとシャキシャキ。 昨日は”シャキシャキ”を堪能しようと竜田揚げに。 アク抜き代わりに漬け込むタレにお酢も加えたらサッパリ後味。 なかなか好きな味になりました。 いくらとエビは撮影のおこぼれ。 鰤があわさると、お正月みたいだなー。 お節、何作ろう。 昨日の献立は 鰤とネギの塩焼き。 蓮根の竜田揚げ。 茶碗蒸し・エビとい......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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