レシピブログ
蓮根、すりおろして火を通せばもちもち。 炊くとホクホク。焼いたり、揚げたりするとシャキシャキ。 昨日は”シャキシャキ”を堪能しようと竜田揚げに。 アク抜き代わりに漬け込むタレにお酢も加えたらサッパリ後味。 なかなか好きな味になりました。 いくらとエビは撮影のおこぼれ。 鰤があわさると、お正月みたいだなー。 お節、何作ろう。 昨日の献立は 鰤とネギの塩焼き。 蓮根の竜田揚げ。 茶碗蒸し・エビとい......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール