レシピブログ
甘辛味が食べたくて、生姜焼き。 最近は生姜焼きは、しゃぶしゃぶ用の薄いお肉で作るのが好きです。 味がすぐ絡むので、生姜醤油には漬け込まず お酒をモミモミして柔らかくしてから、焼いて絡めるだけ。 ご飯がすすみます^^ 昨日の献立は ネギトマト生姜焼き。 大根と油揚げの炊いたの。 生白菜の塩レモンサラダ→☆ お豆腐の茶わん蒸し。 白いご飯 ワカメと玉ねぎのお味噌汁。 甘辛い照り照り色。 そそられ......
ストウブでチキントマト...
ブロッコリーとミニトマ...
モッツァレラと海老のト...
ヘルシー!簡単!美味し...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...