レシピブログ
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なんだか漢字だらけのメニュー名になりました。 黒い麻婆豆腐(→☆) と、 白い麻婆豆腐(→☆) の間???かな 柚子こしょうで辛味をつけて、海苔の旨味と柚子の香りを借りました。 温かい、とろみのついたお豆腐料理。 冬には嬉しいです。 昨日の献立は 海苔柚子麻婆。 春雨サラダ。 青梗菜の生姜炒め。 もやしのキムチ和え。 卵とわかめのスープ。 玄米ご飯。 挽肉はあえてポロポロにせず、ごろごろ塊です......
生がおいしい!春菊と韓...
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イワシの海苔巻き
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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