レシピブログ
鯵を三枚におろして、なめろう・・・はちょっと、お酒のおつまみ過ぎるかなあ・・・ と丸めて焼きました。 お味噌が入っているから、焼き面がなんとも香ばしい。 鯵の他、ネギ、生姜、胡麻はもちろん、焼き海苔もちぎって入れました。 いい香り^^ 三枚におろした時の、お楽しみ。 骨煎餅。 昨日の献立は 鯵のなめろう焼き。 大根と、白滝と、厚揚げのおでん風煮。 トマトのお浸し(→☆) あったかバージョン。 ......
おつまみ&おやつに♪鯵...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵のなめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...