レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵を三枚におろして、なめろう・・・はちょっと、お酒のおつまみ過ぎるかなあ・・・ と丸めて焼きました。 お味噌が入っているから、焼き面がなんとも香ばしい。 鯵の他、ネギ、生姜、胡麻はもちろん、焼き海苔もちぎって入れました。 いい香り^^ 三枚におろした時の、お楽しみ。 骨煎餅。 昨日の献立は 鯵のなめろう焼き。 大根と、白滝と、厚揚げのおでん風煮。 トマトのお浸し(→☆) あったかバージョン。 ......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド