レシピブログ
鯵を三枚におろして、なめろう・・・はちょっと、お酒のおつまみ過ぎるかなあ・・・ と丸めて焼きました。 お味噌が入っているから、焼き面がなんとも香ばしい。 鯵の他、ネギ、生姜、胡麻はもちろん、焼き海苔もちぎって入れました。 いい香り^^ 三枚におろした時の、お楽しみ。 骨煎餅。 昨日の献立は 鯵のなめろう焼き。 大根と、白滝と、厚揚げのおでん風煮。 トマトのお浸し(→☆) あったかバージョン。 ......
フライパンで簡単クッキ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...