レシピブログ
鯵を三枚におろして、なめろう・・・はちょっと、お酒のおつまみ過ぎるかなあ・・・ と丸めて焼きました。 お味噌が入っているから、焼き面がなんとも香ばしい。 鯵の他、ネギ、生姜、胡麻はもちろん、焼き海苔もちぎって入れました。 いい香り^^ 三枚におろした時の、お楽しみ。 骨煎餅。 昨日の献立は 鯵のなめろう焼き。 大根と、白滝と、厚揚げのおでん風煮。 トマトのお浸し(→☆) あったかバージョン。 ......
鯵の醤油麹焼き
鯵の塩あんかけ
鯵の酢漬け
◆鯵の酢なめろう
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット