レシピブログ
昨日は、 忘年会(→☆) で頂いた、蓮根の土佐揚げに影響されて 蓮根のポタージュ。 スープの上に、おかかをまぶして焼いた蓮根。 しゃきしゃき、香ばしいいい香りです。 スープは、蓮根と、ジャガイモ、玉ねぎ。 焼いた蓮根と、炊いた蓮根はまた違う食感です。 楽しい。蓮根♪ 昨日の晩御飯は チキンナゲット。 人参ドレッシングサラダ。 人参ご飯。 蓮根のおかかポタージュ。 プチトマトのマリネ。→☆ 冷......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット