レシピブログ
昨日は、 忘年会(→☆) で頂いた、蓮根の土佐揚げに影響されて 蓮根のポタージュ。 スープの上に、おかかをまぶして焼いた蓮根。 しゃきしゃき、香ばしいいい香りです。 スープは、蓮根と、ジャガイモ、玉ねぎ。 焼いた蓮根と、炊いた蓮根はまた違う食感です。 楽しい。蓮根♪ 昨日の晩御飯は チキンナゲット。 人参ドレッシングサラダ。 人参ご飯。 蓮根のおかかポタージュ。 プチトマトのマリネ。→☆ 冷......
パイシートでソーセージ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根とピーマンの香味挽...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット