レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
正しく(?)は、おかか海苔・キャベツメンチカツ。 メンチカツはキャベツの千切りをお肉の半分位入れて作るのが好き。 火の通りも早いし、肉汁をキャベツが吸ってジューシーでシャキシャキ^^ 今回は肉だねに、海苔と鰹節をいれました。 衣もたっぷり鰹節。 しゅわしゅわ、パリパリした食感が美味しいのです。 一人2個のうち、1個のメンチにはチーズも入れました。 とろとろー。 海苔の香りとチーズの組み合わせも......
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
自然薯の海苔巻き揚げ
照り焼き海苔チーズチキ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...