レシピブログ
正しく(?)は、おかか海苔・キャベツメンチカツ。 メンチカツはキャベツの千切りをお肉の半分位入れて作るのが好き。 火の通りも早いし、肉汁をキャベツが吸ってジューシーでシャキシャキ^^ 今回は肉だねに、海苔と鰹節をいれました。 衣もたっぷり鰹節。 しゅわしゅわ、パリパリした食感が美味しいのです。 一人2個のうち、1個のメンチにはチーズも入れました。 とろとろー。 海苔の香りとチーズの組み合わせも......
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ほうれん草と韓国海苔和...
生がおいしい!春菊と韓...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...