レシピブログ
蓮根をじーーーーっくり焼いたのが大好きです。 昨日は、メインがお刺身だったので ちょっとパンチのあるソースを絡めて食べました。 海苔の佃煮に生姜とにんにく、ネギ、お酢もちょこっと入れてサッパリ。 ”おとーさんが、好きなあじだねー”とユウと盛り上がっていたのに 黒幕サマ、遅くなってご飯食べれなかった昨日でした。 残念~~。 昨日の献立は お刺身色々。 蓮根ステーキ・海苔ネギソース。 ホウレン草の......
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
鮭とコーンの海苔バター...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...