レシピブログ
お豆腐1丁まるごと使って、メンチカツ。 半分以上お豆腐です。 水切りしないでそのまま^^楽チン。そしてふわふわ。 衣はサクサク。 中はふんわり。 ポン酢を添えて和風にも。 昨日は速攻洋風ソースを添えました。 昨日の献立は 蕪とエビのクリームシチュー。 お豆腐メンチ。 バーニャカウダ。 セロリの葉とトマトのスープ。 ガーリックトースト(黒幕父さんは白いご飯) セージの葉っぱのふわふわした手触りが......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット