レシピブログ
お豆腐1丁まるごと使って、メンチカツ。 半分以上お豆腐です。 水切りしないでそのまま^^楽チン。そしてふわふわ。 衣はサクサク。 中はふんわり。 ポン酢を添えて和風にも。 昨日は速攻洋風ソースを添えました。 昨日の献立は 蕪とエビのクリームシチュー。 お豆腐メンチ。 バーニャカウダ。 セロリの葉とトマトのスープ。 ガーリックトースト(黒幕父さんは白いご飯) セージの葉っぱのふわふわした手触りが......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...