レシピブログ
お豆腐1丁まるごと使って、メンチカツ。 半分以上お豆腐です。 水切りしないでそのまま^^楽チン。そしてふわふわ。 衣はサクサク。 中はふんわり。 ポン酢を添えて和風にも。 昨日は速攻洋風ソースを添えました。 昨日の献立は 蕪とエビのクリームシチュー。 お豆腐メンチ。 バーニャカウダ。 セロリの葉とトマトのスープ。 ガーリックトースト(黒幕父さんは白いご飯) セージの葉っぱのふわふわした手触りが......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...