レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は節分でした。 鬼打豆、残ってませんか^^ 我が家は、炊き込みご飯 (海苔チーズ:赤鬼付き→☆) ( ほうじ茶の炊き込みご飯→☆) にするのが定番。 今年はお肉と一緒にメインにしてみました。 鬼打豆を豚肉、玉ねぎと一緒に生姜醤油で味付けして丸めて揚げます。 お醤油味のカリカリ豆が香ばしい♪ お弁当にもいいかも。 節分の日の献立は 海鮮海苔巻・クマ海苔巻。 豆揚げ。 いわしの丸干し。 もやし......
オイルサーディンの中華...
カニカマときゅうりとア...
節分豆をきな粉に♪きな...
カレー味節分大豆炒り豆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット