レシピブログ
昨日のお料理教室で、作りたかったもう一つのレシピ。 茶碗蒸しのだし汁を牛乳に変えた簡単茶わん蒸し。 たったそれだけなんだけど、いつもと全然違うんです。 まろやか。なめらか。ふんわり柔らかくて、 茶碗蒸し好き。そして献立に茶わん蒸し率の高い我が家ですが それでも、リクエストが入ります。 茶碗蒸しを作る時に、だし汁にこだわるように、 こちらもこだわりの牛乳で^^ 良かったら”明治 おいしい牛乳”で......
簡単本格モンブランケー...
卵・牛乳を使わない☆も...
卵・牛乳不使用☆10分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット