レシピブログ
昨日のお料理教室で、作りたかったもう一つのレシピ。 茶碗蒸しのだし汁を牛乳に変えた簡単茶わん蒸し。 たったそれだけなんだけど、いつもと全然違うんです。 まろやか。なめらか。ふんわり柔らかくて、 茶碗蒸し好き。そして献立に茶わん蒸し率の高い我が家ですが それでも、リクエストが入ります。 茶碗蒸しを作る時に、だし汁にこだわるように、 こちらもこだわりの牛乳で^^ 良かったら”明治 おいしい牛乳”で......
【バター不要!牛乳不要...
簡単本格モンブランケー...
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット