お豆腐で作る・しっとり炊飯器チョコケーキ。 レシピあり

お豆腐で作る・しっとり炊飯器チョコケーキ。
  1. 10
    おいしそう!

メールでリクエスト頂いて、作りました^^ →☆みんなのパンクラブはコチラ 炊飯器で作るチョコケーキ。 サラダ油で作るので、冷蔵庫に入れても硬くならないのもポイント。 卵を使わない分、お豆腐でコクを出してしっとりさせました。 炊飯器ケーキは予熱や型の敷紙の準備などが無いのが楽チンでいいなーと思います。 後片づけも楽チン! しっとり。 伝わるかな。 ***お豆腐で作る・しっとり炊飯器チョコケーキ。......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。