レシピブログ
渋い見た目です。 ゴボウをうすーく、うすくーく切って ベーコンとにんにく、海苔の旨味で炊きました。 ゴボウ1本二人でペロリ。食べれます。食べちゃいます。 もっと作れば良かったなあ。 昨日の献立は 鰤の照り焼き。 牛蒡の海苔にんにく煮。 もやしと春雨のサラダ。 長芋とめかぶ。 お豆腐ともずく、生姜のお吸い物。 白いご飯。 でした。 柚子は、頂き物。お庭で採れたという贅沢な柚子です。 沢山頂きまし......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
「海老とアボカドのオイ...
コスパが高い豚こまと小...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...