レシピブログ
ヨーグルトと卵を合わせて、茶わん蒸しのように蒸してプリンを作りました。 ひやして食べてももちろん、美味しいけれど この時期はそのまま熱々を頂きます。 トーストに乗せて、はふはふ食べても。 今朝の朝ごはんは 全粒粉入りの食パン→☆ サラダ・果物 ヨーグルトプリン さ、月曜日。 皆様が良い週の始まりを迎えていますように。 ***ホットヨーグルトプリン。 4人分 プレーンヨーグルト・・・200g 牛......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作るモッチリク...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群