レシピブログ
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ご飯のお供を作りました。 生姜、大根、ネギを甘辛く煎り付けて。 隠し味にお酢。 感じないいくらいにちょこっと。後味すっきりしてこれがまた食が進むのです。 もちろん白いご飯にのっけても美味しいし、 お野菜を和えたり、 お魚のソテーに添えたりしても。 大根が生姜の葱の旨味を吸って シャキシャキ。 昨日の献立は イワシの梅紫蘇巻。+骨煎餅 蕪と厚揚げを炊いたの。 とろろ・おくら きゅうり・蕪・人参の......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ほんのり八角香る”中華...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋