レシピブログ
ご飯のお供を作りました。 生姜、大根、ネギを甘辛く煎り付けて。 隠し味にお酢。 感じないいくらいにちょこっと。後味すっきりしてこれがまた食が進むのです。 もちろん白いご飯にのっけても美味しいし、 お野菜を和えたり、 お魚のソテーに添えたりしても。 大根が生姜の葱の旨味を吸って シャキシャキ。 昨日の献立は イワシの梅紫蘇巻。+骨煎餅 蕪と厚揚げを炊いたの。 とろろ・おくら きゅうり・蕪・人参の......
日持ちする作り置きおか...
簡単!ご飯のお供♪生姜...
にんにく生姜醤油麹
精進料理♪生姜風味の高...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...