レシピブログ
とろんとした舌触りの お肉料理が作りたくて 山芋をすりおろしてひき肉に加えました。 下味にお醤油を入れたら、焼き面カリッとそしてかむとふんわり。 昨日のお昼はおうどん。 おうどんに合う柔らかバーグを作りたかったのです。 ざるうどん。 とろろバーグ。 めかぶ。 きゅうりの梅和えのっけの冷奴。 ざるうどんはユウのリクエスト。 ざるうどん日和な温かい昨日でした。 ***とろろバーグ。 直径3センチの......
ヘルシー鶏つくねバーグ
洋風☆マグロのアラでつ...
くまさんバーグ
椎茸にひき肉を詰めて椎...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...