レシピブログ
ちょっと焦げているのは”焦がして”ます。 蓮根を蜂蜜とカレー粉で炒めるのだけど、お味噌とバターが隠し味。 味噌バターをしっかり焦がすと、蓮根のシャキシャキに負けない美味しい香ばしさがプラス。 台所がずっといいおいしいにおい~~。 台所に立つ特権。深呼吸しながら朝ごはん作りました。 今朝の朝ごはんは トースト 蓮根のはちみつカレーソテー。 レタスとトマトのレモンお浸し。 すりおろし人参のスープ。......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...